Без выходных, круглосуточно*

Займы от 50 тыс. до 3 млн. руб.

наличными за 1 час


Компания Автокапитал принимает под залог ретро-автомобили с максимальной рыночной оценкой

12.03.2020

Ретро-автомобиль – заветная мечта многих любителей старины. Это не просто средство передвижения, а настоящий раритет, который, скорее всего, хранился оберегаемый как зеница ока, и только поэтому дожил до наших дней в удовлетворительном состоянии. Но как бы владельцы ретро-авто не пеклись о его целости и сохранности, хранения в гараже для старинной машины будет мало. Такие экземпляры нуждаются в трудоемком уходе или же в больших финансовых вложениях, чтобы представлять хоть какую-то ценность и долгое время оставаться на ходу. Но, конечно, такие затраты на уход и обслуживание автомобиля окупятся. В отличие от новых моделей, вышедших из салона, которые каждый год теряют в цене, ретро-автомобили с каждым годом своего существования становятся только дороже.


Старинный отреставрированный автомобиль

Если вы владеете какой-либо ценной моделью автомобиля, которая с трудом дожила до наших дней и сейчас представляет огромный интерес для коллекционеров, вы можете сдать ее под залог в наш автоломбард «АвтокапиталЪ». Наши специалисты оценят ваш ретро-автомобиль в довольно внушительную сумму – конечно, в зависимости от его внешнего вида, технического состояния, марки и модели, года выпуска. В нашем автоломбарде работают настоящие эксперты, которые дадут компетентную, объективную оценку вашей машине и вы точно не прогадаете с ценой, если сдадите транспортное средство в «АвтокапиталЪ». К сожалению, некоторые автовладельцы, крайне нуждающиеся в деньгах, сдают машину в залог практически за бесценок – в то время как любой ретро-автомобиль представляет собой внушительную ценность, хотя бы из-за редких запчастей, которые сейчас очень трудно достать, мы предлагаем объективную оценку ТС и самые выгодные условия залога авто за наличные в Москве.


Плюсы сотрудничества с нами:

  • Быстрый осмотр автомобиля и его объективная оценка согласно рыночной стоимости.
  • Круглосуточный режим работы – можно связаться с менеджером по телефону и приехать в ломбард в любое оговоренное с ним время.
  • Автомобиль сдается в ломбард исключительно после заключения договора – значит, будет находиться в полной сохранности.
  • Сдать свое транспортное средство и получить деньги в залог можно за один день – не нужно собирать справки и ждать одобрения банка (как в случае кредитования), процедура оформления очень проста.

Все новости

Автокапиталъ